Дрожит рассвет

Иван Странник 2
Только сладкий след поцелуя...
Только вспышки семи ракет...
И пронзают меня их струи
И сжигают бесцветный цвет
Обжигая, как в сердце, пули.
Будут завтра гасить рассвет,
А сегодня - любовь банкует,
Есть лишь ночь, а рассвета нет.
Жарко... Сброшен под койку плед...
Пробивается в щелку свет,
На тебе кружева рисуя
И вбивая под кожу след
Белой вспышки семи ракет
Ослепившего поцелуя...
Мелкой дрожью дрожит рассвет
На ресницах, тебя целуя...