Разбуди

Анна Елецкова
Утром солнечным, зимним, декабрьским
Разбуди меня голосом нежным.
Я представлю, что будто мы в сказке.
За окном будет день белоснежным!

Мы откроем с тобою все шторы -
Впустим в наши сердца вдохновенье…
За окном простираются горы,
Бурной речки мы слышим волненье.

И лучи своим тёплым касаньем
Разрезают оконные стёкла.
Их важнейшее в жизни призванье:
Чтобы яркая жизнь не поблёкла.

Я впустила тебя в свою душу,
И коснулся руками ты тела.
И я думаю, ты не нарушишь
Этот миг, что сейчас я воспела!