Размышления после разговора с другом

Александр Седов 4
Как мало времени у нас
Чтобы понять где сглаз, где правда
Вот жить бы 200-300 лет
Тогда бы сказал – я ЧЕЛОВЕК
Я понял все, я МУДР на век

Увы, природа созерцания дана не нам
Мы прах со стоп богов, нам некогда учиться
Мы все торопимся, спешим, бежим, кричим
Куда?  Пора остановиться!

Смотри – прекрасен как закат,
Друзей улыбки и слова общения
Не прозевай свое предназначение
Ты Человек, ты МУДР на век……..