Близнецы

Анна Лерер 2
восточный знак, где черное на белом,
где тает лёд на пламенных губах,
ты - женщина, шагающая смело,
ты чья-нибудь надежда и судьба...

и сердце страсть и страх наполовину
в попытках равновесья больно рвут,
когда в расцвете прелести невинной
тебя любимой больше не зовут...

и Близнецы в созвездьи Зодиака,
твою в сомненьях душу украдут:
нет более загадочного знака,
где бури в душу принесут уют...

есть много тайн в "карманах" у Вселенной -
закон библейский не уместен здесь -
но в Близнецах, поверьте, непременно,
библейской притчи отраженье есть...