Иду

Алина Абдрашитова
А я всё иду, и уж сил не осталось
И я ещё верю, что точен маршрут
Семнадцать с секундами лет и минут
Властит надо мною усталость
Надломленность где-то под правым предплечьем
В карманы ладони, чтоб руки не мерзли
Товарищам рифмой, а недругам прозой
Я зубы сжимаю, чтоб дух не перечил
До боли, до сломленных пальцев черкаю
Бумаги последней мне лист здесь остался
Он рваный и мятый. Под слов тучей сжался
И строки с тоской провожаю