Гибель Богов. Часть 1

Скайн
Я улыбаюсь наивному поведению "Богов", или то, что от них осталось. Это слепая вера, что если мы напишем книгу, снимем фильм, заплатим денег, то нам скостят пару грехов, которые сами придумали. Как будто вселенскому разуму что-то интересно в нашем мире помимо Итого. Захватчики, уничтожители, существа ставшие рабами своей собственной жадности, вот кто мы такие не больше не меньше.
Каждый из нас читал произведения античной культуры, захватывающие подвиги над уродливыми созданиями, великие походы к диким и неизведанным землям, эпичные войны и победы. Но каждый ли при этом включал логику? Что нам известно из прошлого, только что были Боги, были полубоги, титаны(старые и новые боги) очень странное и интересное сравнение как и описание. Старые боги - Титаны олицетворяют собой старый мир, мир стихий и природы, рода, новые боги олицетворялись с громом, солнцем, войной, любовью, обманом, торговлей, виноделием, охотой, мертвыми, хитростью... Титаны были высокие ростом и держали мир на своих плечах, новые боги обитали на небесах и оттуда смотрели вниз. Само собой, что история пишется победителями и мы эту историю как раз и читаем. Мы читаем о том, как с небес прилетели инопланетные захватчики, вырезали исконных жителей Земли, перебили всех древних существ в своих приключениях и основали новую колонию. Как мы яростно с пеной у рта утверждаем, что эта Земля по праву наша, что мы тут полноправные жители планеты, что мы развили и благоустроили её, но на самом деле устроили обыкновенный геноцид и вырезали исчезнувший народ, может даже навсегда. И что мы имеем теперь - бесконечную непрекращающуюся войну, но теперь уже друг с другом. Мы на крови невинных создали новую расу под названием человек, и плата кровью оказалась непомерна " Сотворения Мира в Звёздном Храме", тогда человечество было на гране вымирания. Но мы забыли, мы прикинулись дурочками - уверяя себя, что это все только сказочки. Но скоро придет время новой мзды и на этот раз, обезумевшая от крови планета потребует её еще больше! Сможем ли мы удовлетворить её? И вас тогда не спасут благотворительности, кресты на башенках, молитвы и извинения. Мы опрокинемся в ад безумия голодных душ, который сами же и создали, но об этом уже другая история.