А давайте мыслить позитивно

Любовь Бондаренко 2
   "Наконец, братья мои, что
   только истинно, что честно,
   что справедливо, что чисто,
   что любезно, что достославно,
   что только добродетель и
   похвала,-о том помышляйте."
             Фил.4:8

А давайте мыслить позитивно,
В каждой мелочи хорошее искать,
Ведь плохое каждому противно,
Мысль плохую нужно пресекать!

Наши мысли есть суть человека,
ведь на этом уровне лишь Бог
Знает нас. И ни одна аптека
Нам не даст лекарство от тревог,

И от недоверия не лечит
Ни один земной специалист,
Потому сегодня в этот вечер,
К мыслям чистым, добрым, обратись.

Прогони сомненья и тревоги,
Помыслы плохие прогони,
Наша помощь и защита в Боге,
На Него с надеждою взгляни.

Позови Иисуса в своё сердце,
Для Него порядок наведи,
В худом доме трудно отогреться,
Место доброе для Друга отведи.

А потом и сам ты удивишься,
Твоя жизнь наладится сама,
Всё плохое, словно растворится,
И не будет горя от ума...