А я тебе не безразлична

Анастасия Овсиенко
А я тебе не безразлична,
Ты сам об этом говорил.
Но и сегодня, как обычно,
Ты больше мне не позвонил.

Прошло уже давно то время,
Когда на кухне пили чай.
Когда с тобою до рассвета
Могли всю ночь мы поболтать.

И чем весь день теперь ты занят,
И кто там рядышком с тобой
Теперь уже я не узнаю,
Ведь ты теперь совсем чужой.

Я не жалею даже, знаешь?
И не болит моя душа.
Наверно, так же вечно занят
И вряд ли вспомнишь про меня.

И мне уже пора забыть бы,
Продолжить жить как и жила.
Но не могу еще отвыкнуть
Все время думать про тебя.

Но если ты, конечно, вспомнишь,
( Что очень вряд ли, ну и что)
То мне звонить, писать не стОит,
Ведь ты не понял ничего.

Ты отпустил меня так просто
И не пытался возвратить.
Мне очень жаль, что слишком поздно
Начнешь любовь мою ценить.