А нынче снова...

Виктор Ложников
                А нынче снова …

                А нынче снова пятница,
                Хороший день нам дан,
                Хоть в голове  -  сумятица,
                Но на субботу - план.

                А кто не любит пятницу,
                Совсем не робинзон,
                В субботу пусть корячится,
                И копит миллион.

                Возьми с собою удочку,
                Палатку не забудь,
                Красивенькую дурочку,
                Чтоб веселей был путь.

                Пусть поплавок качается,
                И соловей поёт,
                Пусть солнце улыбается,
                И с вами росы пьёт…

                ***       июнь 2014 г