Приятно в храме мне бывать

Екатерина Проненко
Посвящается 200-летию храма Богоявления в селе Бисерово


Приятно в храме мне бывать
Тут так уютно, словно дома
Молитвы слушать, иль читать,
Задуматься о чем-то,  снова.

Душа спешит сама сюда,
Здесь так спокойно, не тревожно
Вопросы, что терзают иногда
Решаются, и жить не сложно.

Красивый храм, и чудотворные иконы
И вера, что помогут нам они
В душе немного слышны стоны,
А хор поет нам о Божественной любви.

Мы верим в Бога,  верим в провиденье
Здесь в Бисерово,  мы не просто так
Нам очень помогает храм Богоявления
В душе становится легко, все не пустяк!