Любовь-морковь драма

Вера Абрамова -Носкова
В стране зовущейся Морковия,
Не зная горести и бед.
Жила девчоночка Прасковия,
По жизни вечный… жил студент.

Любовь меж ними была страстная,
Такой Вы не найдёте нет!
Прасковья огненно опасная,
И в общем рыжим был студент.

Зря говорили, что бесстыжие,
Да им на это наплевать.
Там страсти словно в телевизоре,
Прям, сериал можно снимать.

Но как-то вдруг они поссорились,
Студент ревнивым очень был.
Такая в общем-то история,
Наш «мавр» девицу задушил.

И бьётся он теперь в истерике,
Ведь кадр назад не провернуть.
Я вижу, Вы совсем не верите,
Самой от страха  не уснуть…

И слухи поползли ужасные:
Гуляет призрак по ночам.
Ревнивцам шлёт страшилки разные,
Не видел свет страшнее драм.

В стране зовущейся Морковия,
Студент боится ночью спасть.
А вдруг придёт к нему Прасковия?!
Не надо было ревновать.

Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

  Студента загребли в полицию
  И держать сколь часов подряд!
  Ему не есться, и не спиться
  Он отвечает невпопад
 
  Мол, грех на душу взял свою
  Зачем девицу задушил?
  Слезу роняет очень горькую
  Ментам ответить не спешит
 
  Он сам не знает: было что это??
  Как будто чёрт его крутил!!
  И снится бедная Прасковия
  ...Он снова падает без сил
 
  На шконке жесткой и удушливой
  Он истину постиг одну:
  Не стоят бабы, чтоб "задушивать"
  И жизнь его пошла ко дну