Ври

Вера Винниченкооо
Ври, да не дай за себя ни гроша!
Ври, чтоб на части распалась душа.
Совесть и счастье рассчитывай врозь:
Переступила - с тех пор прижилось.

Ври, что предстала пред миром как есть.
Вера твоя не откроется здесь.
Ври до конца: все равно не проверить.
Ври, и тем проще тебе будет верить!