Всё начиналось попросту банально

Алла Ломакина
Всё начиналось попросту, банально.
Светлана в гости приходила к нам.
Была в семье подругой первозванной.
Гитарой нас будила по утрам.

Гитары струны трепетно и нежно.
Пленили душу- таяла она.
И  счастливы мы были безмятежно.
Но как была коварная струна.

И  вот Светлана душу растоптала.
И  хитрецой любимого взяла.
Нет, не споткнулась я и не упала,
А  только поняла- любовь не сберегла.

А он сказал, что всё серьёзно это.
Но я не плакала от тяжких горьких слёз.
И стала я любимому помехой,
Хоть не могла забыть прошедших грёз.

Я  просто пожелала ему счастья,
Хоть нервы натянулись, как струна.
Уйти надо уметь, я удержать не властна.
Я  гордой и спокойной быть должна..

Жара глаза мне плотно застилала.
Солёный ветер резко бил в лицо.
Но я всё выдержала- буря не сломала.
И  детям буду мамой и отцом