Свобода

Денис Максимов 2
Свобода верить, свобода падать.
В свободу верить, в свободе плакать.
Куда идем мы, листая числа?
Рожденье - чудо, ведь не напрасно!

Как измениться летящей птице?
Крылом пространство не поменяешь.
Только взлетая над жизнью  выше,
Что есть свобода может узнаешь.

Свобода воли, свобода мыслить.
В свободу верю, в свободу жизни.
Зачем идем мы, меняя мысли?
Ошибки те же и тот же смысл.

К свободе вечной и вечной жизни
Придти хотел бы свободной волей.
Иначе есть ли у жизни смысл,
В свободе веры, в свободе мысли.