Приме

Игорь Власенко-Скейра
Обниму тебя за талию
И поедем мы в Италию,
И поедем мы в Италию
В самолёте «Аэрбас».
Я тебя в Милане, милую,
Полюблю и изнасилую,
Полюблю и изнасилую
За неделю тридцать раз.

А потом, в святом Неаполе,
Где когда-то в клубе «Наполи»,
Где когда-то в клубе «Наполи»
Марадона воссиял,
Там, у статуи мадонны,
Я тебя отпримадоню,
Так тебя отпримадоню,
Как и сам не представлял.

А не хватит нам экстрима –
Так поехали до Рима,
Так поехали до Рима,
На великий Колизей.
Будешь ты порхать как прима,
От меня бежать по Риму,
От меня бежать по Риму –
Так, как будто я – злодей!

А для полной для коллекции,
Мы поедем до Венеции,
Мы поедем до Венеции
И пойдём мы под венец.
Под венец по зову сердца.
Просто некуда мне деться,
Просто некуда мне деться –
Доигрался, наконец.