Поздравление К. В

Сизоненко-Шульга Юлия
Милая Кристина!
С Днём рожденья тебя ныне!
Позволь поздравить в День рожденья,
Пропеть куплеты восхищенья!
Пусть жизнь текущая,
Вся соткана частицами из Света
Раскроется, улучшится,
Приобретёт насыщенности Лета!
Вселенная всегда оберегает,
И миссию твою расширит
И стихами Дома напитает!
Прекрасная, Великая Богиня
Будь счастлива, ярка - Ты Берегиня!
Пусть дом в Благополучии
Сверкает Чашей полной,
Пусть Дима носит на руках
И все твои желания исполнит!
Любимый - пусть всегда твой взгляд он ловит
И в щедрости прольётся он тебе заботой и любовью!
С Арнеллой будете вы лучшие подруги!
Она принцесса, учится прилежно,
Постигая все предметы и науки,
Пусть в доме будет и уютно и тепло,
Друзей с подарками полно к тебе пришло!))
И пусть звенит чудесный, счастья смех!
Пусть наполняет всё везде успех!
Любви большой всё так же пожелаю!
Чтоб слышать, слушать вам друг друга,
В мир Добро и Свет чистейший излучая!
Пусть и с родными будет всё волшебно,
И понимание, и нежность, и любви безбрежность!
И в целом, пожеланий полные лукошки,
Здоровья, счастья, танцев, даже не немножно )))
Добрейшими щедротами пусть Мир одарит!
И поцелуи от меня тебе скорей отправит!
Сияй, цвети и будь прекрасною Всегда...
Пусть смех звучит, летит сквозь время и года!