О Барселоне возвышенно

Акламэна
Я убегаю в море благодати,
В фонтане свежести смыв тяжести следы,
И песни радости на ум приходят кстати
Во имя жизни красоты азов любви!



26.06.2014
Барселона

***


фотография автора: Барселона, июнь 2014