Пусть она не дает своему

Александр Николаев 18
Я тебе про любовь, а ты мне про наряды
Каждый раз вновь и вновь - у нас разные взгляды
Ты мне волосы рвешь, что есть шуба у Райки
И опять не даешь приласкать на фуфайке
Хочешь, голой сниму я тебя для ютуба
У меня будут лайки, у тебя будет шуба
Будем вместе под пальмой лежать на Ямайке
Будешь в шубе кататься на новеньком байке
И пусть волосы рвет всем подряд твоя Райка
Пусть она не дает своему, из - за байка