гламурная особа на любовь не способна

Последний Поэт
гламурная особа
на любовь не способна
не обольщайся особо
гляди в оба

ее хитрые штучки
в брюликах ручки
на груди две кучки
не живет на получки

попою вертит
работает вертел
если встретил
в голове ветер