Чувства мои, словно ключ родниковый

Анна Елецкова
Чувства мои, словно ключ родниковый,
Бьются из сердца, надежду храня.
Жизненный путь стал довольно весёлый,
Как только встретила, милый, тебя.
Ласковым взглядом меня согреваешь,
Любовью своей меня бережёшь,
Богатым умом меня просвещаешь
И в жизненный путь с собою возьмёшь!