261. Осенних листьев голоса

Борис Воловик
          Прорвётся луч на небеса.
          Воспоминанья рядом плыли.
          Опавших листьев голоса.
          Мы осень вместе полюбили
               
          Промчусь на тройке по полям,
          Когда укроют их метели,
          И будет сказкой эта явь,
          Ветвями воска и капели.