Не хочу тебя потерять

Анна Елецкова
Не хочу тебя потерять» -
Слышу эхо твоей я мольбы. -
Что со мной будет, мне наплевать
Лишь бы рядом со мной была ты».
Мне так хочется крепко обнять
И сказать «Не волнуйся, родной!»
И навеки пообещать:
«Я всегда буду рядом с тобой!»