Прощение

Сизоненко-Шульга Юлия
Очищение, прощение...
Всех и вся благословение,
Отпускание страдания
Сердца чистое сияние,
Перезвон колоколов,
Очищение основ,
Очищение полей,
Наливается елей,
Во все центры и поля,
Полюса и берега!
Плечи сбросили печали
Крылья легче, легче стали,
Сердца чистый, яркий Свет
И горит внутри ОБЕТ...
В сердце красота разлилась,
И Душа вся О-Святилась
Колокольный перезвон,
Матери-Отцу поклон
И Святому Духу!
Аминь!

6.06.2014г