Хочу с тобой

Алла Верная
Хочу с тобой салат из мидий
И рюмку… просто Каберне…
И строки чтобы, как Овидий,
Ты мне шептал свои во мгле.

Твой голос рядом…  Раствориться…
Не в трубке краткое: «Привет» -
Забраться под крыло, забыться,
Стук сердца услыхав в ответ.

И чтобы не смотрел на стрелки,
Ведь взглядом их не удержать,
И чтоб фрагмент, пусть самый мелкий,
Событьем смог для нас бы стать…

И сердце в лад бы застучало
С потоком чувств, что для тебя
Душа моя бы отдавала
Теплом и нежностью, любя…

29/06/14

Иллюстрация: Emma S Davis - UK