Дождь

Ольга Козловская
В переулках и подворотнях
Воет волком холодный ветер.
Фонари глядят изподлобья
На продрогшее хмурое лето.

Дождь в лицо обжигающе колкий.
И не греет любовью сердце.
Вместо сердца сотни осколков.
Мы с тобою уже не вместе.

Мы с тобою уже не пара.
Город жадно пьёт мои тайны
По заплаканым тротуарам
Я сегодня одна не случайно.

Я одна по потёмкам улиц
На дождинки распались чувства.
Не с тобой. Разошлись, разминулись
Город тонет в холодных лужах.

© 29.06.2014 г. Ольга Козловская