Не своди меня с ума

Андрей Шугашевский 2
Не своди меня с ума, подруга милая моя,
Словом нежным и своей небесной красотой.
Но а если вдруг, ты сведёшь меня с ума,
Ну и пусть, ведь я уже и так на грани.               
Безумству рад, что подарила ты любви  восторг
Пусть мягкие луга расстелется у наших ног!
Ведь нас связал неумолимый рок!
Всему на свете свой отмерен срок.
Пусть искра страсти
Ляжет между нами,
Прервёт сердец неспешный диалог.
Дотла сожжёт запал любви
И нежность всю мою в придачу.