Я несу тебе счастье в ладони...

Алла Ломакина
Я несу тебе счастье в ладони.
Встреча наша под бледной луной.
Я  люблю тебя крепко до боли.
Озаряется мир тишиной.

Всходит солнце и снова разлука.
Я полна нашей встречей с тобой.
Не забуду я сильные руки.
И  признания, что лились рекой.

Ожидаю я новые встречи.
Чтоб узнать, как прекрасен рассвет.
Приезжай, прилетай, будет вечер.
Будет солнце- прекраснее нет.

Отворю потихоньку калитку.
Розы запахом нас опьянят.
Улыбнёшься ты светлой улыбкой.
Зацветёт и в душе твоей сад.

Прибежишь ко мне, милый, навстречу.
В вихре танца закружимся мы.
И по жизни как в тот тихий вечер.
Пойдём рядом от первой весны.