Я очень, очень, очень

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Да! Да! Я очень, очень сексуально озабочен,
Но у меня отвис большой живот.
Люблю сердечно женщин, как партию - не меньше,
Но ни одна, представьте, не даёт.

Я к ним имею тягу, и мне живот не в тягость,
Но почему, скажите, почему?
Любому дать готовы, пусть человек им новый,
Отказывая мне лишь одному.

Живот, в итоге, скину и подкачаю спину,
Помолодею годиков на пять.
С виагрою таблетку сглотну, прийду к соседке.
Она уже не сможет отказать.