Трусишка Стас

Татьяна Лаврова -Волгоград
Удивился Стас спросонок:
- Это что за поросёнок?
Нос и рот в засохшей каше,
Уши в сладкой простокваше.
В волосах кусочек масла…
Ой, спасите! Очень страшно!
Мама ласково взглянула,
Улыбнулась, подмигнула.
- Вот, трусишка, стыд и срам!
Это в зеркале Ты сам!


Фото из интернета