5 Над нами небо счастьем зажигалось

Раиса Пацук

Рецензия на «Я хочу» (Александр Николаевич Колесников)

Захотелось испытать мне ощущений,
Чтобы вспомнить те былые времена
Как нежно мы с тобою целовались,
Когда была беременною я ))))

Какою я тогда была счастливой,
Когда ты прижимался к животу
С каким волненьем ожидал ребёнка,
И оба были рады мы ему)))

С тех пор прошли года...Настала старость
В памяти остался звёздный дождь:
Над нами небо СЧАСТЬЕМ зажигалось,
Когда зачать дитя нам удалось)))

навеяно:

http://www.stihi.ru/2014/06/22/1303

Я хочу
Александр Николаевич Колесников
 В вечернем озере купалась
 чуть постаревшая Луна.
 Вода кругами разбегалась,
 я видел это из окна...

 Кувшинки тихо колыхались,
 была серебрянна вода.
 И мы с тобой вдвоём остались,
 чтоб не расстаться никогда...

 Тебя я нежно обнимаю,
 в любви признания шепчу.
 А познакомились мы в мае,
 и с той поры тебя хочу...

 Хочу, чтоб свадьбу мы сыграли,
 была б весёлою она.
 Чтоб вечерами мы стояли,
 целуясь сладко, у окна...
             ***

Когда родится сын иль дочь,
 а может быть, и сразу двое,
 Прольётся с неба звёздный дождь,
 чтобы поздравить нас с тобою...