Бросала жизнь в морозы и метели..

Алла Ломакина
Бросала жизнь в морозы и метели.
И  рвала душу горечь и печаль.
Я  даже умирал больной в постели.
Но с ней я все невзгоды побеждал.

Вот я на море, и пришла разлука.
А  служба наша, знаешь, не проста.
Во сне глаза её я видел, руки.
И  нежные черты любимого лица.

Задание- на грунт легли сначала.
И  муки ада я тогда прошёл.
Её любовь от  всяких бед спасала.
Мы всё делили- воду, хлеб и соль.

Страшнее пыток были ожиданья
Любовь и вера придавали сил
И  вспоминал я первое свидание.
О нашей встрече Бога лишь просил.

Целуя руки милые игриво.
Я  повторяю- вера и судьба.
Любовь- весна и чудная картина.
Она на радость жизни нам дана