Жизнь продолжается...

Луника
«Овал» теряет очертанья
И «фррмы» склонны к округленью.
Ушел период  созиданья,
Теперь мы больше "дружим" с ленью…

Спешить не надо на работу,
Размерен день: обед и ужин…
Хоть дел полно, но неохота…
Ведь отдых наш уже заслужен!

С утра бодрю зарядкой  тело,-
(Привычку с давних  пор имею),
А  уж потом берусь за дело
И не спешу, я все успею…

Так день за днем идут неспешно:
Семья и внуки, дни рожденья,
С друзьями встречи и при этом,
Я помню: жизнь – одно мгновенье…





фото: июнь 2008 - Семья, 9 мая 2011- на даче у друзей, март 2014 - Тбилиси (с Максом и Мариной)