Ты мне нужен

Марина Три
Кромсая острыми краями
Мечты остатки голубой,
Они смываются дождями,
Уходят с талою водой,
Кружатся в вихрях листопадов ...
Сухих опавших дней листы, 
Где нет тебя со мною рядом...
А мне... как воздух нужен Ты.
Мелькают годы вереницей,   
А я всё грежу наяву -
Твоей любви тепло мне снится...
Тобой одним дышу... живу.
Ты нужен мне до боли в венах,
До вечной в сердце ломоты,
Мой самый необыкновенный...
Мой самый лучший в мире Ты.