Плачет девушка...

Алина Ставропулос
Плачет девушка, взывая:
- Бог, прости, хоть не святая!
Об одном прошу лишь я
- О любви молю Тебя!

Сохрани, спаси - того
Кто роднее мне всего!
В землях дальних он пропал,
Ведь с другим - меня застал!

Виновата - каюсь, Боже!
Будь и Ты со мною - строже!
- Только где же дорогой?
Пусть вернётся, вмиг, домой

- Что б забыл любимый рану,
Верною женою - стану,
Ребятишек нарожаю -
Быть единственной желаю!

- Но молчали небеса,
Не услышана - мольба!
Не проси, забудь, о чуде -
Век теперь - одна ты будешь...