Пластиковая колбаса

Иван Друг
-- Пластиковую колбасу будешь? -- огорашивает меня дедушка с порога. Работа мне вынесла мозг, соображаю туго. С трудом выясняю, что предлагается самая обычная колбаса, порезанная на ломтики, по версии дедушки -- на пластики, и потому пластиковая! А я уж думал, на Плюк попал...