Про неё...

Константин Вуколов
В перечне профессий нет её,
Странно, почему не включена,
Вечно на Земле она живёт-
Разве не профессия «жена»?

Утешать умеет и ласкать,
Навсегда такая мне нужна:
Для детей заботливая мать,
Для меня любимая жена.

У неё ни званий, ни наград,
Слава мировая не важна,
Золотой запас, бесценный клад,
Женщина, красавица, жена.

Нам бы с ней сто лет ещё прожить,
Главная в судьбе теперь она.
Лишь меня придумала любить
Чудо по профессии жена.