Друзья Белой вороны. 2014. Фото С. Куклева

Наиля Ахунова
Фото Сергея Куклева

 Друзья "Белой вороны" (в шляпе:) - на её поэтической площадке в Казанском Кремле во время 6-го Межд. фестиваля современной культуры-2014; с каждым годом число их растет...
27.06.14