Неизбежно удаляются возможности

Светланович Федосеев
Неизбежно удаляются возможности.
Каждый шорох слышу в тишине.
Смог влюбиться по неосторожности,
Но, уверен, не ответишь мне.

И несёт меня поток волнения,
Тянет страшной силою ко дну.
Если захлебнусь - без сожаления,
Что любил и ждал тебя одну.


1:21   17.5.14