Реальный случай

Александр Шталкин
Когда упав в ночную высь
Раскрылись встречные объятья -
Столь упоительно слились
Уста, что показалось, платье
Скользнуло на пол вдруг само...
Бойцы, желаете подробно?
Сглотните сладостный комок!
Наверно, Небу так угодно
Подумал, батю увидав
Твово, что двинулся с иконой...

Братва, штудируйте устав
И не форсируйте препоны
Пока не отдали приказ!
Тем самым сбережёте нервы:

Наутро, с дому взяв припас,
В военкомат стоял я первым...