Lacrimosa - Слёзная

Лариса Чефанова
Он музыку писал легко и виртуозно
Великий Моцарт - истинный талант
Декабрьской ночью Реквием свой " Слёзный"
Недописав, сей умер музыкант
Природа плакала над телом виртуоза
Звучала Реквиема, плачущая часть
Её назвал он просто - "Lacrimosa"
Не ведая, что смерть имеет власть