Давай с тобою встретимся...

Александр Светоч
Давай с тобою встретимся
На брошенных мостах!
Мы там с тобой отметимся
Улыбкой на устах!

Мы встретим праздник солнечный,
Проводим праздник тьмы!
На эстафете гоночной
Давай сойдёмся мы!

И за столом открытая
Падёт бутылка с рук!
Мечта моя забытая!
Спасательный мой круг!

Деревья дышат инеем,
Трава простой росой!
Под этим небом глиняным
Мы встретимся с тобой!

И мы с тобой согреемся,
Тепло найдём в глазах!..
...Давай с тобою встретимся
На брошенных мостах!