Верните мат в мир магии и чуда!

Галина Иванова 01
***

Мат о своём забыл предназначеньи.
Его дары в быту заплесневели.
А ведь когда то был стремленьем к цели
и спесь сбивал с любого за мгновенье.

Открыть замки, сломать хребет преграды
и мимо пронести мог пулю-дуру,
а бесы за свою боялись шкуру
и никогда не жили с матом рядом.

Верните мат в мир магии и чуда!
Не сыпьте, как приправу в щи да кашу.
Поверьте, он умножит силу вашу.
Не распыляйте ценный дар повсюду.

Очистим мат от суетной коросты.
Пусть дышит сильно, действенно и просто.

30.06.14.

С 1 июля хотят ввести запрет на мат…