Если вечную молодость все обретём

Валентина Пальчик -Фурсова
Если  вечную  молодость  все  обретём,
То  не  будем  стареть  и  умом  развиваться,
И  сначала  мы  выпьем  большой  водоём,
Всё  съедим,  но  рискуем  детьми  все  остаться.

Остаётся  тогда...  ведь  открытым  вопрос...
Твоя  цель  молодеть?  А  стареть  ты  не  хочешь?
Есть  законы  Вселенной,  где  правит  Любовь,
Не  о  том,  не  о  том  в  этой  жизни  хлопочешь...