Позабудь унылый вид!

Александр Гронский
Позабудь унылый вид,
Энурез и простатит!
Лучше сдохнуть от оргазма,
Чем всю жизнь страдать маразмом.
Лучше быть всегда веселым,
Обаятельным и клевым.
Между дел слегка шутить
И красоток веселить.
Быть друзьям надежным другом,
Верным для жены супругом.
Детям – другом и отцом,
Для старушек – молодцом.
Быть соседом безотказным,
Быть во всем простым и ясным.
Не скулить, не красть, не врать.
Бедным щедро помогать.
Не сутяжничать, не злиться.
Всем, что есть легко делиться.
Как в полете жизнь прожить –
Быть любимым и любить.

А.Г.