Оставьте мне память мою

Ирина Сергеевна Светличная
Я так давно не спокойна,
Но на жизнь свою не ропщу,
Я лишь попрошу у Вселенной, -
Оставь мне память мою!

Всё для того, чтобы выждать,
И вымолить счастье ... тебе,
Я попрошу у порога, -
Оставьте лишь память мне!

Чтоб мне подниматься ввысь птицей,
И крылья свои вверх взимать,
Чтоб на краю Вселенной,
Мне вечно тебя ощущать...


30.06.2014 год



                Ты - навсегда...