О пользе молока

Сергей Шабалин 2
Слушал песню я Геннадия Гладкова
и с трудом, но начал понимать
почему с утра никак ни слова
в статус не могу я написать.

У него "поэт" ведь тоже мучился,
рифмой изводя себя,
пока кто-то там из взрослых не додумался
дать ему парного молока.

Результат перевернул все ожидания:
не замедлил стих родиться новый
и уж сколько лет теперь не знаю я
мы поем про 33 коровы!

Вот и я решил – пойду-ка на обед:
вдруг, желанья утолив телесные,
благодарный организм в ответ
и родит чего-нить интересное? )))