Приморозило, однако

Борис Еррел
Приморозило, однако.
Аж деревья трескают.
Аж стакан к губе прилип.
Валенки на мне пудовые.
Острый снег громко скрипит.
Упаду в сугроб и поплыву.
Не найдут меня там сыскари.
Монотонно под тулупом сердце бьёт:
Раз-два-три, раз-два-три, ....
Солнце тускло светит.
Небо серое.
Лёд на речке затрещит.
Напиши мне, мама, напиши мне...
Кто тебя одну там защитит?

январь, 2009