Давай яблоки жевать

Бэлла Романова
Что нам остается?
Давай есть яблоки.
Давай яблоки жевать…

Кошка прокрадётся.
Проплывут кораблики.
Скрипнет одинокая кровать…

Давай есть яблоки.
Давай яблоки жевать…
Что нам остается?

 (03 сентября 2012) A.Ia.