Я полюбила сладкий чай

Бэлла Романова
Я полюбила сладкий чай…
И долгие разлуки.
Ты не меня…её встречай.
Ей грей ночами руки.

Я полюбила крепкий чай…
И слово “До свидания”.
Я говорю тебе: “Прощай…”
Хоть это…обещание.

(29 августа 2012) A.Ia.