Шампура в землю

Бэлла Романова
Шампура в землю
И полный штиль!
Я словам твоим внемлю.
Ты меня отпустил.

Отпустил мотаться,
Отпустил блуждать.
Как в себя собраться?
Как опять подождать?

Кабинет на ключ
И домой одна.
Ты был очень жгуч
И испил до дна.

Осушил желанья,
Иссушил нутро.
Все твои признанья
Утянул на дно.

Плавать не умею!
Я всегда тону.
Снова холодею,
Снова НЕ ЛЮБЛЮ!

(26 августа 2012) A.Ia.